كشري او فتة شو رأيكم؟
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كشري او فتة شو رأيكم؟
[cكشري او فتة شو رأيكم؟
المقادير:كوب عدس ابو جبة الخاص بالكشري مسلوق ومملح- كوب مكرونة مسلوقة- علبة ذرة مسلوق- علبة فاصوليا حمراء – 3حبات باذنجان مقطع مكعبات ومقلية - 2حبة بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية واذا حبيتي كوسة مافي مانع – كوب حمص مسلوق- خبز محمص - بقدونس مفروم
التتبيل: ربع كوب زيت زيتون +4م ك خل + ملح +فلفل اسود ترج جيدا
صوص اللبن : 4زبادي + 1فص ثوم+ 2م ك طحينة+ 3م ك خل+ملح فلفل اسود تخلط مع بعض جيدا
الطريقة : نحضر صينية بايركس ونضع فيها الباذنجان اولاً ثم البطاطس ثم العدس ثم المكرونة ثم الحمص ثم الفاصوليا ثم الذرة يصب عليها التتبيل وتترك لمدة ساعة قبل التقديم حتى تتشرب التتبيل
عند التقديم يوضع الخبز المحمص ويصب عليه اللبن او يقدم بجانبه حتى يضع على واحد الكمية المناسبة له من اللبن وصحتين وهنا.
olor=darkblue][/color]
المقادير:كوب عدس ابو جبة الخاص بالكشري مسلوق ومملح- كوب مكرونة مسلوقة- علبة ذرة مسلوق- علبة فاصوليا حمراء – 3حبات باذنجان مقطع مكعبات ومقلية - 2حبة بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية واذا حبيتي كوسة مافي مانع – كوب حمص مسلوق- خبز محمص - بقدونس مفروم
التتبيل: ربع كوب زيت زيتون +4م ك خل + ملح +فلفل اسود ترج جيدا
صوص اللبن : 4زبادي + 1فص ثوم+ 2م ك طحينة+ 3م ك خل+ملح فلفل اسود تخلط مع بعض جيدا
الطريقة : نحضر صينية بايركس ونضع فيها الباذنجان اولاً ثم البطاطس ثم العدس ثم المكرونة ثم الحمص ثم الفاصوليا ثم الذرة يصب عليها التتبيل وتترك لمدة ساعة قبل التقديم حتى تتشرب التتبيل
عند التقديم يوضع الخبز المحمص ويصب عليه اللبن او يقدم بجانبه حتى يضع على واحد الكمية المناسبة له من اللبن وصحتين وهنا.
olor=darkblue][/color]
ام الثنائي- عضو جنوبي مقاوم
- عدد الرسائل : 236
تاريخ التسجيل : 06/03/2007
رد: كشري او فتة شو رأيكم؟
مشكور عالرد
وصحتين مقدما
وصحتين مقدما
ام الثنائي- عضو جنوبي مقاوم
- عدد الرسائل : 236
تاريخ التسجيل : 06/03/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى